+7-909-906-89-12

Анатомические стельки PieSanto

Знаете ли Вы, что стопы не случайно называют «вторым периферическим сердцем» человека. Любая деформация стоп нарушает работу мышечно-венозной помпы. Глубокие вены на ногах расположены в толще мышц, и, когда человек идет правильно, венозная кровь подается наверх, к сердцу, что снижает венозную нагрузку в области стоп, голени и нижних конечностей.

Именно поэтому различные проблемы с ногами могут иметь весьма неприятные последствия для любой части человеческого организма. Даже небольшая боль в ступне способна привести к увеличению веса всего тела, не говоря уже о нарушении координации движений, что, в свою очередь, может привести к падению и перелому

Компания PieSanto («Святая Ступня»), открытая в 1960 году, является первопроходцем, внедрившим анатомическую съемную стельку в женскую обувь. С 1988 года фабрика, сотрудничая с наиболее важными европейскими технологическими институтами, выпускает продукцию со стельками, которые больше адаптированы к размеру следа. Для улучшения анатомии стелек выполняется трехмерное сканирование женских ног.

Вес всего нашего тела ложится на подошвы ног в течение многих часов в день. Стелька PieSanto действует как матрас, на котором лежит вес тела, распределяя давление на подошву ног равномерно. Ведь после восстановления правильного положения стопы, было отмечено уменьшение усталости и тяжести в ногах, снижение напряжения в воротниковой зоне, снижение болевой симптоматики в области позвоночника, увеличение толерантности к физическим нагрузкам, уменьшении боли в суставах и многое другое.

Можно сказать, что элемент, обеспечивающий максимальный комфорт в обуви – это стелька хорошего качества, и если она съемная, это позволит легко соблюдать гигиену, а так же позволит использовать стельки, предписанные по медицинским показаниям.

Другим важным аспектом является материал стелек, который находится в контакте с ногой. Этот материал должен сохранять способность впитывать пот в течение длительного периода времени, что бы нога оставалась сухой. Это помогает сохранить гигиену и предотвратить грибок, растирание, волдыри. Особенно это важно летом, когда ноги страдают больше всего.

Кожа растительного дубления – это полностью натуральный продукт, так как обработка кожи производится с помощью натуральных веществ и продуктов: кислотами дуба мимозы и ореха. Кожаные стельки PieSanto растительного дубления, не содержат хрома и других тяжелых металлов. Это еще одни фактор заботы о ваших ногах.

ООО Бенита, e-mail: info@shoes-spain.com, офис: 8(495)181-74-67

Контакты

Сайт:  
Эл. почта: info@shoes-spain.com
Телефон: +7 (495)181-74-67
Страна: Испания